КУПИТЬ ДОМЕН VILPRAN.RU   КУПИТЬ / ВОССТАНОВИТЬ САЙТ WWW.VILPRAN.RU

Sponsored ads

 

 

новости

24.03.2014

Теперь крем Вилпран можно купить в г. Владивосток

29.10.2013

С 05.11.13 ПО 15.11.13 СКИДКИ (5-10%) ДЛЯ ОПТОВИКОВ!

Читать все новости

Все отзывы модерируются и публикуются на сайте в течение одного рабочего дня

Оставить отзыв:





07.08.2014 Татьяна

Здравствуйте всем! О Вилпране узнала в 2010 году, когда родился сын. Я до этого вообще такого крема не знала. Это мне свекровь (она- медик) рассказала про чудодейственные свойства мази. Мазь на все случаи жизни! И результат 100 процентов!!! В основном, им пользовались летом, когда у сыночка то аллергия на какие-нибудь продукты выступала на коже (и лице тоже), то опрелости между ножек... и даже от ожогов спасались именно этим средством. Представляете, какие ожоги могут быть от борщевика! Тем более на нежной детской коже. Обязательно приобретайте Вилпран! Он не подведёт! Я даже была поражена тем, что Вилпран нам помог, будучи просроченным (мы случайно обнаружили у себя последнюю баночку дома и безумно обрадовались, так как находились в деревне и мазь нам срочно понадобилась, а искать было её негде). Не смотря на то, что мазь была (внимание!) 2008 года!!!... оказала благотворное влияние мгновенно, ничуть не хуже свежей продукции! Это мы так, на всякий случай решили попробовать, деваться было некуда. Естественно, пробовали не на ребёнке, а на взрослых :) Но я думаю, что и ребёнку от этого плохо не стало бы :) Огромное спасибо производителям!!!

05.06.2014 Ольга ,23 года

Сгорела на солнышке ..Хорошо помог от ожога .Зуб мудрости вовсю лезет ,больно ,помазала боль как рукой сняло..Спасибо !

22.11.2013 Дарья

Отличный крем! будучи косметологом,наработала себе “профессиональный”дерматит,крем помог.очень универсальная штука.

10.10.2013 Кирилл

Здравствуйте! Спасибо за крем, он мне помог. Уже года четыре на руке не проходит экзема, наверное так называется, точно не знаю к врачу не ходил. Вот уже неделю мажу кремом вилпран и эта "экзема" стала меньше, прошло покраснение, стала меньше зудеть, одним словом, стало легче жить. Посмотрим, что будет дальше. Спасибо!

30.09.2013 Таня

Добрый вечер! были на отдыхе ,простите вылез геморрой ..знаете помазала Вилпраном (купила крем недавно, порекомендовала подруга), ну и что вы думаете помогло! Вот пишу ,чтобы не паниковали, если вдруг такое "счастье" выползет, а сразу мазали.

09.09.2013 Николай

Здравствуйте! Крем очень пригодился в походе. Мазали все и ожоги, и укусы насекомых! Спасибо за такое средство!

26.08.2013 Людмила ,53 года

Ноги подкосились и упала практически плашмя-содрала лицо и коленки ,я "ученая " кремом Вилпран уже пользовалась ,вот и снова случай подвернулся ..Намазалась и колени и лицо ..Конечно ,все в этот день затянулось корочкой ..А через день лицо стала проводить рукой и все так и отпало ни корочки ..ни ранки... Бывает же такое.Конечно отзыв пишет дочка на сайт ,просто хочу Вас поблагодарить и поделиться опытом.

26.08.2013 Даша

Крем посоветовала купить подруга (у неё мама фармацевт),у меня проблема -прыщи ..КУпила ,начала пользоваться .Хочу отметить ,что крем начал действовать сразу ,снял воспаление ,покраснение и уменьшил очаг.Через день прыща как не бывало ..Я втянулась ,начала пробовать дальше ..РАзвела водой и стала использовать как тоник .Поняла и тут работает ,освежает кожу ,тонизирует ,она как будто начинает светиться изнутри ..И не надо никаких дорогощих мазей и кремов изральских ..ВЫ не верите ,попробуйте .Эффект как после пилинга .И мамам совет у кого дети -подростки ,классное ср-во от прыщиков ..Я осталась довольна и сама теперь его всем советую.

19.08.2013 Тамара Васильевна ,71 год

Мне сделали новый протез ,который мне не подошёл и сильно натер десну..Образовалась язва ,я рискнула и попробовала помазать Вилпраном .Если сделала неверно -напишите ..Но в тот же день ,перестала болеть десна (а боль была нестерпимой -оттдавало в ухо) и рана стала уменьшаться ВОТ не нужно не левомеколя (который всасывается то не очень ..ни облепих.масло)Представляете мне он помог!! Я его попробовала ! Но если нельзя на слизистую -напишите ..Но я читала ,что можно и действует на слизистые ещё быстрее чем на кожу .

19.08.2013 Екатерина ,30 лет

Доброго дня!! Хочу поблагодарить за крем -так как это действительно аптечка в одном флаконе и для всей семьи..Ударился ребенка -сразу же помазала ни шишки ,не ушиба ..И главное ни боли..А асфальтная болезнь ,когда и кровь и раны и главное боль !!промываешь содранные колени (ребенок плачет) ,мажещь ВИЛПРАНом ,через 5 мин ,плач утихает и снова улыбается ребенок..И боль прошла и ранка быстро подсохнет и заживёт (проверено) Спасибо за такое спасение как Ваш крем!!

12.08.2013 Нина ,55 лет

Доброе утро! Укусила собака ,была рваная рана ..Подумала и смазала Вилпраном ..Всего помазала -три раза и все прошло ,рана зажила .Сама рада и людям рассказываю ....Спасибо -чудо да и только .ТОчно аптечка на все случаи жизни!!

06.08.2013 Елена ,30 лет

ДОброго дня ! А я сломала палец -прихлопнула его машиной ,боль была страшной (думала сначала ушиб) ,намазала долобене ,сделала укол кетанова ,как только лек-ва вышли ,все по-новой ,коллега посоветовала Вилпран ,я не очень верила -но не отказалась (деваться было некуда ,хоть что ,чтобы боль прошла !) И что вы думаете !!!!Через 2 часа мне стало легче ,а на след день вообще лучше .ОН МНЕ ПОМОГ!!В травпунке наложили лангет ,хочу жду выздоровления !!Спасибо ! Его необходимо иметь всем -случаи в жизни бывают разные ,а ВИЛПРАН под рукой и для Вас и для Вашего ребенка!!

06.08.2013 Виктор ,54 года

Я рыбак ,случаются раны от крючка и часты ,помазал Вилпраном ,на глазах рана стянулась ..Вот было здорово !! От йода совсем другая картина -ранка расходится наоборот ..Поробовали на другой ране и размером большей (ранил плечо) зажило все на раз -два ...Класс!! Спасибо!!Что есть такой действующий крем!!

06.08.2013 Александр,61 год

Добрый день! Псориазом болею 35 лет ,начал мазать руки Вилпраном, зуд прошёл ,кожа очистилась...Знаю ,что есть весовая форма (племяш сказал),надо копить деньги ,чтобы вылечить все тело от псориаза .

06.08.2013 Татьяна ,50 лет

Добрый день!! Я сама фармацевт ,знаю что и по чем ..,тоже сначала сомневалась ,но только попробовала (аллерг зуд,зуд от комаров ,раны) и стала советовать больным .За Вилпран не страшно сам "пробъёт себе дорогу",потому что помогает ,не дорогой и не обманываеи покупателя яркой упаковкой ..Я даже помазала ухо (его стреляло) и боль прошла и уснуть смогла.

05.08.2013 Татьяна

Крем купили на всякий случай ..и он не подвел.У мужа вскочил прыщик болезненный ,больщой и на голове -помог ,продуло -заложил нос ,помазали слизистую носа и через 2 часа ,все пробило и стало высмаркиваться !Про раны не пишу ,заживает очень быстро..Большое спасибо!! И дальше будем пользоваться!!

05.08.2013 Галина Васильевна

Здравствуйте, уважаемые мои!!Лежала в больнице под капельницами ,все локтевые сгибы были в синяках и тыльная сторона кисти тоже и конечно все болело..помазала 2 раза Вилпраном (принесла дочь и посоветовала попробовать) все прошло через 3 дня .Спасибо за чудо!!

05.08.2013 Яна

Спасибо!!! Нам Вилпран очень хорошо помог ребенку для снятия зуда при укусах и ожогах ,для быстрого заживления ран.

05.08.2013 Николай Федорович

Доброго дня...Крем принесли дети ,мазать суставы ..У меня артроз.Мажу ..Стало лучше и легче передвигаться.Крем Вилпран работает..Пробуйте !!

05.08.2013 Эльвира

Добрый день !!Кремом Вилпран пользовалась при термическом ожоге (обожгла палец в бане) не осталось даже следа ,а был волдырь ,краснота и болезнено конечно .Боль снял сразу ,волдырь исчез через 2 часа .На след день не осталось следа .Правда снимает аллергические вещи --чесались глаза ..причем снимает мгновенно ,помазал и забыл ..Даже ноги смазываю и вены уменьшает ..Снимает усталось с ног после душа.Теперь он всегда в моей сумочке!Спасибо!

Президент подписал указ о создании организации Российское движение школьников     театр комедии акимова - не забудьте купить билеты в театр!